Что ищем?

четверг, 15 июня 2017 г.

ADBTC - обзор сайта


Хочу предложить вашему вниманию интересный и прибыльный проект, в котором начисляются сатоши (Bitcoin), за просмотр рекламы.

Сразу хочу оговорится, что выплату можно получить не только на кошелек-Bitcoin, но и на PAYEER (в $ USD по курсу на момент выплаты).

Уже получено 12 выплат. Самая свежая от 02.11.2017

Получена 18-я выплата :



Платит админ довольно быстро, от 6 до 12 часов, в редких случаях до 48 часов (если выходные, сами понимаете)

На сайте ADBTC три варианта заработка :
  
  1. Серфинг
  2. Автосерфинг
  3. Серфинг в активном окне
 Рассмотрим подробнее каждый вид заработка.


 СЕРФИНГ
В серфинге открывается новая вкладка, на корешке вкладки, где остался аккаунт ADBTC виден таймер отсчета.




 Как только таймер дойдет до нуля, там будет информация о зачислении сатоши и предложение закрыть вкладку с рекламой.



После того, как будет закрыта вкладка с рекламой, основная страница сайта ADBTC будет обновлена и вы увидите предложение просмотреть очередную рекламу.

Интересный антибот на данном сайте. Чтобы запустить показ очередной рекламы, вам надо кликнуть по квадратику с надписью "НАЧАТЬ". Квадратик цветной, может быть расположен в любом месте экрана, но его легко увидеть. Каждый раз это квадрат располагается в разных местах. В примере ниже он желтый :




АВТОСЕРФИНГ
В просмотре автосерфинга ничего необычного нет, разберетесь.

СЕРФИНГ В АКТИВНОМ ОКНЕ

В серфинге в активном окне, в принципе, из названия все понятно. При клике на рекламную ссылку, открывается новая вкладка. Переходите на нее и ждете, пока загрузится полностью страница, потом начнет отсчет таймера. В конце будет простая каптча. Надо выбрать из четырех картинок две одинаковые и кликнуть по одной из них.

В серфинге оплата до 150 сатоши (что мне попадались лично), в автосерфинге до 20, в серфинге в активном окне 90-120 сатоши.