Что ищем?

пятница, 2 июня 2017 г.

BTCCLICKS - король биткоинов - ELITE PTC



BTCClicks.com Banner

ОБЗОР сайта BTCCLICKS

BTCCLICKS относится к категории PTC-сайтов, которые платят за просмотр рекламных объявлений криптовалютой Bitcoin (сатоши - мелкая "разменная" монета)

ПОЛУЧЕНЫ 2 ВЫПЛАТЫ






На BTCCLIICKS как и на других популярных буксах вы можете получать прибыль с просмотра рекламы, приглашать в проект прямых рефералов (direct referal), а также брать в аренду RENTED REFERAL (об этом чуть ниже подробнее).

Увеличить прибыль можно, если приобрести Premium-членство. Апгрейд оплачивается с рекламного баланса, переместив с основного баланса на рекламный или пополнив напрямую с кошелька Blockchain. Минимальный срок апгрейда от 3 месяцев (90 дней) Цена Premium-аккаунта колеблется в зависимости от курса биткоина. Пару дней назад цена была установлена в 270000 сатоши на 90 дней. 

После покупки Premium стоимость ваших кликов увеличится в два раза, стоимость кликов рефералов будет 80% (на стандарте 50%)

Арендованных рефералов (RR) здесь надо ловить. "Охота" на рентов открывается около 0 часов по UTC (всемирное время). Действовать надо оперативно, не медлить, так как желающих приобрести RENTED REFERAL на Btcclicks  очень много, а рентов мало. Пытайтесь и может вам повезет. Ренты в основном активные, но проводить селекцию потом все равно надо. Арендовать рефералов можно на 7 дней, 15 дней и 30 дней. Пачки RR от 1шт, далее сетка 3-5-10шт. Позаботьтесь заранее, чтобы на вашем балансе покупок было достаточно сатоши для покупки выбранной пачки рентов. Цена на рентов также скачет, взависимости от курса Bitcoin.